Рейтинг@Mail.ru

Все, что тебе нужно знать про авокадо



Чтобы выбрать авокадо, тебе нужно определить степень его спелости. Итак, спелый плод авокадо должен быть плотным — не слишком твердым и не слишком мягким.

Если ты купила недозрелое авокадо, положи его вместе с целым яблоком или нечищеным бананом в бумажный пакет и убери на несколько дней в темное теплое место, так плод созреет быстрее.

Круглой косточкой, которая находится внутри плода авокадо, можно легко отравиться. В ее составе находится множество токсинов, которые окисляются при контакте с воздухом. Поэтому косточку нужно удалить сразу, как только ты почистила авокадо.

Храни авокадо в холодильнике, в противном случае мякоть почернеет.

Знаменитая гуакамоле – паста на основе мякоти плода идеально подходит для бутербродов и сандвичей. А смузи на основе авокадо – это самый настоящий витаминный источник.

Авокадо в английском языке так же известно под названием «аллигаторова груша».

Этот зеленый плод созревает полностью только после того, как его сорвали с дерева. Выросшие плоды авокадо могут висеть на дереве несколько месяцев и не портиться. Но как только плод будет сорван, он дозревает за несколько дней.

Юля Шубка: интернет-магазин Шубка (норковые шубы недорого) #ЮляШуба, #0503583019, #шуба Posted on: Февраль 4, 2015, by : Сапфир Падпараджа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Рейтинг@Mail.ru
%d bloggers like this: