Рейтинг@Mail.ru

Новое лицо: Джиджи Хадид





Новости:

В США сегодня нет более модной девушки, чем Джиджи Хадид, и если вы еще не слышали о ней, то в ближайшие несколько месяцев наверняка наверстаете упущенное — ее лицо будет везде!

Фото: Рекламная кампания Guess

Феномен этой 19-летней девушки пытаются разгадать фэшн-гуру всего мира — ее трудно назвать ослепительной красавицей, в ее внешности нет ничего такого, чего мир моды еще не знал бы — типичная калифорийская блондинка с невероятно позитивным взглядом на жизнь и темпераментом подростка, дорвавшегося до славы, Джиджи, пожалуй, больше всего удивляет контрастом ангельской внешности и экзотического арабского имени.

Фото: Рекламная кампания Guess

Будучи представительницей «золотой молодежи» и девушкой, которую называют «малышкой на миллион», Джиджи с детства была в эпицентре жизни богатых и знаменитых. Ее отец — известный архитектор палестинского происхождения Мохамед Хадид, чья компания строит отели Ritz-Carlton по всему миру и особняки голливудских звезд. Таблоиды то и дело пишут, что «у него больше денег, чем у средней европейской страны». Мать Джиджи — Иоланда Фостер — звезда телешоу «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз», безумного популярного в США с 1 сезона и по сей день. По сути это конкурент проекта семейства Кардашьян, поэтому Джиджи Хадид часто сравнивают с другой it-girl — Кендалл Дженнер, еще одной девушкой из реалити-семейства, покоряющей мир моды. В довесок у красотки имеется отчим, который и вовсе 16-кратный обладатель Grammy, влиятельнейший в музыкальной индустрии человек и легенда поп-музыки Дэвид Фостер. Достаточно сказать, что он был продюсером звезд первой величины от Майкла Джексона до Бейонсе.

Фото: Рекламная кампания Guess

Словом, быт юной Джиджи Хадид с пеленок был полон всех радостей жизни богатых и знаменитых. Впрочем, связи связями, а случившийся бум, который сделал ее самым модным лицом в модной индустрии этого сезона, за деньги не купишь. Говорят, она идеально попала в тренд — сегодня анорексия не в моде, а здоровые формы и милые свежие лица штурмуют Олимп (вспомним хотя бы Кейт Аптон с ее формами и лицом модели купальников из 80-х, которая опередила концептуальную Кару Делевинь в звании самой популярной модели года). Свежее лицо Джиджи, ее отсутствие комплексов, простая и понятная на всех языках мира красота и восточные корни, следы которых, впрочем, не очень бросаются в глаза, сегодня нарасхват — она снимается для Sports Illustrated, подписывает головокружительный контракт с Victoria’s Secret, дважды становится лицом бренда Guess, снимается в рекламе Sisley и сразу в трех рекламных кампаний Tom Ford: аромата Velvet Orchid, линии одежды и линии очков.

Фото: Рекламная кампания Tom Ford

Юля Шубка: интернет-магазин Шубка (норковые шубы недорого)
#ЮляШуба, #0503583019, #шуба

Источник: elle.ru

Google+

Юля ШубкаЮля Шубка

Юля Шубка: интернет-магазин Шубка (норковые шубы недорого) #ЮляШуба, #0503583019, #шуба Posted on: Январь 24, 2015, by : Сапфир Падпараджа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Рейтинг@Mail.ru
%d bloggers like this: