Рейтинг@Mail.ru

Ликбез: 5 секс-игрушек, которые освоит любая скромница





Новости:

Ассортимент нового магазина Fun Factory в Мюнхене

Обитателей российских городов давно не удивляют вывески секс-шопов в самых неожиданных районах. Эротические магазины вписались в городской пейзаж, хотя так и не обрели статуса рядовых торговых точек. Ну, признайтесь, кто из вас заглядывал в лавку товаров для интима? Перебирал ассортимент? Расспрашивал продавцов? Нужны ли секс-игрушки – тема сомнительная для большинства соотечественников. А какая вообще польза от секс-игрушек? Судя по социальным опросам, в обществе популярно мнение: эротические гаджеты – стыдное излишество, нужное лишь озабоченным или тем, у кого не осталось шансов на личную жизнь. Купить секс-игрушку значит капитулировать с любовного фронта, а взять ее в постель на правах «третьего» – поставить под сомнение талант партнера.

К счастью для индустрии товаров для взрослых, прогресс не стоит на месте, и в России, как в прочем цивилизованном мире, растет количество любопытных, готовых на эксперименты с качеством и количеством собственных оргазмов. Хотя мы еще долго будем отличаться от покупателей немецких секс-шопов застенчиво-скабрезными интонациями в разговорах на интимные темы. Как выбрать секс-игрушку – задача не из простых, особенно если покупатель не привык называть вещи своими именами. Чтобы поинтересоваться, какие виды секс-игрушек особенно в ходу или спросить, чем смазываются вагинальные шарики перед использованием, многим не помешает бокал шампанского – для храбрости. Кстати, именно такой допинг предваряет уроки в тренинг-центре «Секс.РФ», посетительниц которого учат доставлять удовольствие себе и мужчинам.

Все ту же стыдливую реакцию я наблюдала, устроив в редакции презентацию ассортимента уважаемой немецкой фирмы Fun Factory (крупнейшего производителя эротических товаров и аксессуаров в Европе), вернувшись с открытия бутика марки в Мюнхене. Использование секс-игрушек показалось делом непривычным для всех сотрудников редакции. Никто из коллег так и не решился включить крупный ярко-розовый пульсатор Stronic Drei, удивительный способностью совершать возвратно-поступательные движения, схожие с натуральной динамикой любовного акта. Stronic – ноу-хау и предмет особой гордости бренда. «Предложите его читательницам в качестве приза, – уговаривала меня на открытии мюнхенского бутика Барбара Вебер, менеджер по продажам компании Fun Factory. – Давайте устроим конкурс на тему интима, объясним какие бывают секс-игрушки и разыграем несколько наших хитов. А главным призом будет Stronic Drei!»

Я вежливо кивала и краснела, прикидывая в уме, сколько критических комментов получит этот конкурс, если анонсировать его в соцсетях. Розовый Stronic многообещающе пульсировал в моей руке, и мне было неловко перед ним за пуританский настрой, накрепко засевший в наших генах. В самом деле, это всего лишь игрушка, которую можно хотеть, а можно и игнорировать – главное, отучиться стесняться собственных желаний.

Интерьер бутика Fun Factory придумал Карим Рашид

Визит в Fun Factory открыл мне факты, из-за которых моя жизнь никогда не будет прежней. Выяснилось, что более половины (65%) покупателей секс-игрушек в нашей стране – мужчины в возрасте от 27 до 50. Те самые «реальные пацаны» или менеджеры среднего звена, которые на словах полагаются исключительно на свое достоинство, а на деле вдохновенно приобретают секс-игрушки. И не только для себя, но и для своих партнерш, желая удивить или развлечь их в свое отсутствие (сюжет «муж в командировке»). При этом 80% потребителей, знающих как использовать секс-игрушки, делают это совместно с партнером, а у российских покупателей-мужчин огромным спросом пользуются страпоны Share, конструкция которых предполагает, что роль активного партнера достается женщине.

Обидевшись на факт мужского доминанта в эротическом шопинге, я выведала у Барбары побольше технических подробностей и составила краткий гид по самым популярным секс-игрушкам (старпоны, анальные пробки, цепочки, эрекционные кольца и массажеры простаты отложим на следующий раз), используя в качестве наглядных пособий продукты Fun Factory. Яркая продукция марки, работающей под девизом «Секс как яркая игра», выглядит одновременно легкомысленно и эстетично – то, что надо для закоснелых скромниц. Смелые цвета и нестандартный дизайн обеспечили продуктам Fun Factory весомые награды в арт-сфере: в 2008-м компания стала первым производителем секс-игрушек, получившим знаменитый приз Red Dot Design Award за вибратор Delight. В 2010-м бренд удостоился награды If Product Design Award за вибраторы Delight, Flash и вагинальные шарики Smartballs.

Итак, знакомьтесь:

1. Фаллоимитатор

Фаллоимитатор Mr. Pink от Карима Рашида

Разновеликий предмет фаллической формы, двигаться который заставляют фантазия и руки – ваши или партнера. То есть, эта штуковина не умеет вибрировать или пульсировать, потому что не имеет моторчика и блока питания, зато очень приятна на ощупь и таит в себе очевидный потенциал. К слову, все игрушки бренда исключительно made in Germany, из 100% медицинского силикона и безопасных пластмасс. Фаллоимитатор стоит недорого – за 3 200 руб. в онлайн-магазине www.funfactory.ru можно приобрести креативное дилдо от знаменитого дизайнера Карима Рашида, пару лет назад создавшего забавную розово-полосатую игрушку Mr. Pink специально для немецкого бренда. Стильная, гибкая и по-настоящему универсальная вещица, без сомнения, будет отличным подарком – себе, подругам или страстным парам.

Юля Шубка: интернет-магазин Шубка (норковые шубы недорого)
#ЮляШуба, #0503583019, #шуба

Источник: elle.ru

Google+

Юля ШубкаЮля Шубка

Юля Шубка: интернет-магазин Шубка (норковые шубы недорого) #ЮляШуба, #0503583019, #шуба Posted on: Февраль 15, 2015, by : Сапфир Падпараджа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Рейтинг@Mail.ru
%d bloggers like this: