Рейтинг@Mail.ru

Какие актеры могли бы сыграть в фильме «50 оттенков серого»?





Новости:

После вчерашней премьеры «50 оттенков серого» редакция ELLE не смогла скрыть разочарования. Конечно, мы не ждали шедевра, но зная первоисточник, сомнений не было, что фильм окажется лучше книги. Несмотря на всю комичность классических клише не самой качественной беллетристики, книга была прекрасным исходником для создания крутого эротического кино — здесь вам и неравный союз, и превращение простушки в секс-бомбу, и садо-мазо. На практике оказалось, что не самая изящная проза, покорившая домохозяек всего мира забавными пошлостями типа «моя маленькая внутренняя богиня, плавно покачивая бедрами, танцует победную самбу», оказалась куда более увлекательной, нежели странный монотонный фильм, где несексуальным и неловким было абсолютно все! Никакой монтаж не мог спасти беспомощный сюжет, где вопреки ожиданиям, главные герои так не смогли показать, что умирают от страсти друг другу.

Очевидно, что голливудские миллионы были потрачены зря, и даже самая грандиозная промо-кампания года не смогла компенсировать главный провал — кастинга, который в данном случае решал все. В свое время все голливудские студии закрывали двери перед Шэрон Стоун, которая до 30 лет перебивалась второсортными ролями, пока не случился «Основной инстинкт», где сошлось все — малоизвестная актриса с невероятным телом, сексуальной энергией и партнером Дугласом, чья мужская харизма, как опасались кастинг-продюсеры, окажется настолько доминирующей, что Стоун потеряется в кадре. Но не тут-то было — случилась и химия, и настоящая страсть, и битва темпераментов. Конечно, не стоит списывать со счетов динамичный сюжет и неплохую режиссуру, но никто не знает, стал бы фильм культовым, если бы Кэтрин Трамэлл сыграла отказавшаяся от роли Мэг Райан. Прекрасная в амплуа комической актрисы, Мэг вряд ли заставила бы сходить с ума от страсти весь мир вместе с Майклом Дугласом. Не заставила никого сойти с ума и Дакота Джонсон, которую называли самым неочевидным выбором на роль Анастейши уже много месяцев. Но мы все ждали, что случится чудо — она разденется, произойдет волшебное преображение, грянет молния, герои сольются в экстазе, а мы наконец-то почувствуем, почему книгу Э.Д. Джеймс сметали с прилавком несколько последних лет и отчего великий и ужасный мистер Грей возжелал обычную студентку-девственницу.

Но все оказалось хуже самых скептических прогнозов. Не хочется даже говорить, что фильм и актеры никого не возбудили — после просмотра была только неловкость и несколько поводов для забавных пародий. А между тем мы настаиваем, что правильный актерский состав в корне поменял бы впечатление об этом кино, ведь в эротическом жанре главное — энергия и сексуальнная харизма каждого из актеров по отдельности и тандема в целом.

Весь день фантазируя о том, кто из голливудских и (чем черт не шутит!) даже российских актеров смог бы спасти этот непростой сюжет, ELLE предлагает свои вариации на тему идеальных Мистера Грея и Анастейши.

Итак, мы отталкиваемся от того, что Анастейша Стил — не красавица, но вполне привлекательная девушка, миниатюрная, хорошенькая, не очень яркая, но попав в сети к соблазнительному извращенцу Грею, который оказывается красавцем, харизматиком, миллиардером и интеллектуалом, она открывает в себе такие сексуальные резервы, что мало не покажется. В нашем идеальном мире гениальными кандидатами на роль Грея, которого автор книги видела красавцем типажа Роберта Рэдфорда, могли бы стать молодые Майкл Дуглас, Брэд Питт или Майкл Фассбендер, но, к сожалению, по возрастному критерию они отпадают.

На роль трепетной Анастейши, которая, что важно, не секс-бомба, но женщина, способная преобразиться и стать объектом вожделения, логично было бы искать актрису классического типажа инженю. Такую, какой была юная Вайнона Райдер, Кэти Холмс или Натали Портман. К сожалению, даже последняя нам не подходит — Анастейша по книге студентка. Как известно, на роль пробовались Эмма Стоун, Эмма Уотсон, Кристен Стюарт, Мила Кунис, Дакота Фаннинг, и каждая из них, уверены мы, была бы убедительнее Дакоты Джонсон! Но — увы!

Итак, отталкиваясь от того, что в 2014 году молоденьких актрис, способных выглядеть целомудренно и тут же оказаться фееричными богинями любви и секса, скажем откровенно, не так много, а вот харизматичных красавцев с внешностью Рэдфорда — пруд пруди, мы составили свои альтерантивные пары актеров, которые могли бы сыграть в фильме «50 оттенков серого».

Итак, наш главный и любимый вариант:

Райан Гослинг — Марго Робби

Кстати, именно Гослинга видела исполнителем роли Мистера Грея автор книги. И мы до сих пор не можем понять, как самый сексуальный молодой актер Голливуда мог показаться продюсерам менее убедительным, нежели трогательный Джейми Дорнан с его бэби-фейсом?

То, что имя Марго Робби синоним слова «секс», мы поняли после «Волка с Уолл-Стрит». Мимикрировать под серую мышку стилисты и гримеры помогли бы ей без проблем — все мы помним, что перестав быть яркой блондинкой, она мгновенно потерялась с темным цветом волос.

Юля Шубка: интернет-магазин Шубка (норковые шубы недорого)
#ЮляШуба, #0503583019, #шуба

Источник: elle.ru

Google+

Юля ШубкаЮля Шубка

Юля Шубка: интернет-магазин Шубка (норковые шубы недорого) #ЮляШуба, #0503583019, #шуба Posted on: Февраль 16, 2015, by : Сапфир Падпараджа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Рейтинг@Mail.ru
%d bloggers like this: