Рейтинг@Mail.ru

Искусство требует жертв: поразительные преображения актеров для роли





Новости:

На какие только эксперименты не идут актеры ради роли — от постельных сцен и опасных трюков без дублеров, до изменения внешности. И ладно если вживаясь в характер персонажа достаточно грима и смены имиджа, но ведь бывает приходится решаться на куда более радикальные преображения: сильно худеть, набирать вес, бриться налысо, накачивать бицепсы — такие трансформации производят на публику сильное впечатление. Оно и понятно: приклеить усы и нос каждый может, а набрать 15 лишних килограммов — вот настоящий подвиг.

На самоотверженные жертвы ради искусства идут немногие. ELLE вспоминает самые яркие примеры внешних трансформаций звезд кино.

Дженнифер Энистон, «Торт»

И на экране, и в жизни мы привыкли видеть Дженнифер Энистон в прекрасной физической форме (из недавнего можно вспомнить горячую сцену стриптиза в исполнении 45-летней актрисы в комедии «Мы — Миллеры»). Для роли в новой драме «Торт», которая выходит на экраны в этом году, Джен, рьяно следившая за весом, отважилась на кардинальную перемену — актриса заметно поправилась, сменила фирменный бронд на серый цвет волос и в довесок снялась в гриме, имитирующем шрамы на лице. Впрочем, кажется любимица публики не переживает из-за набранного веса: по ее словам, подобная работа «раскрепощает и заставляет чувствовать себя настоящей женщиной».

«Торт»

Джейк Джилленхол, «Стрингер» и «Левша»

Актер Джейк Джилленхол не раз пускался в авантюры с внешностью: для роли эпического персонажа в «Принце Персии» актер набрал приличную мышечную массу. Вскоре ему пришлось с ней расстаться, чтобы убедительно сыграть журналиста-самоучку болезненной худобы в «Стрингере» (Джейк сбросил 11 килограммов). В амплуа странноватого парня зрителю видеть актера привычно, вот только вид осунувшегося героя-психопата жутковат. Но ничего, в следующей же картине «Левша» неутомимый Джейк, играющий боксера с трудной судьбой, опять превратится в секс-символа.

«Стрингер» «Принц Персии»«Левша»

Пенелопа Крус, «Не уходи»

Красавица-испанка Пенелопа Крус всегда играет женщин, мимо которых мужчина не может пройти спокойно. По сюжету пронзительной итальянской драмы «Не уходи» именно так и случилось: главный герой случайно встретился с нищей иммигранткой (Крус) в каком-то захолустье и влюбился не на шутку. Причем не за красивые глаза: на экране Пенелопа появляется изуродованной до неузнаваемости — истощенная, грязная, с выжженными волосами, потом стриженная коротко под мальчика, с облезлым лаком на ногтях и синяками под глазами — в этой девушке трудно узнать эффектную Пенелопу. Впрочем, именно благодаря ее игре и перевоплощению фильм был назван шедевром европейского артхауса.

«Не уходи»

Юля Шубка: интернет-магазин Шубка (норковые шубы недорого)
#ЮляШуба, #0503583019, #шуба

Источник: elle.ru

Google+

Юля ШубкаЮля Шубка

Юля Шубка: интернет-магазин Шубка (норковые шубы недорого) #ЮляШуба, #0503583019, #шуба Posted on: Январь 31, 2015, by : Сапфир Падпараджа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Рейтинг@Mail.ru
%d bloggers like this: